赤兵衛のこだわり

リーズナブルな値段で、高級品質のネタをご提供。

職人技を目の前に食事が出来るカウンター席、各種ご宴会・法事等にもご利用頂けるお座敷席・テーブル席をご用意しております。
居心地の良さにこだわった内装で、様々なシーンでご利用頂けます。
お子様メニュー等をご用意しておりますので、ご家族皆さまでお越しください。
お持ち帰り専門のコーナーもあり、ご家庭でも赤兵衛の味をお楽しみ頂けます。
各店、駐車場をご用意してお待ちしております。(八潮店を除く)

赤兵衛のこだわり

美味しさは、譲らない

すし屋赤兵衛は素材の鮮度を一番に、米・海苔等にもこだわり、常にお客様に美味しいお寿司を提供するため妥協を許しません。
テイクアウトもイートインも作り置きをせず、注文を受けてから握っております。
お寿司に合う、各種地酒や本格焼酎なども取り揃えておりますので、併せてご賞味ください。

寿司の決め手となるネタは赤兵衛一番のこだわりです。豊洲・足立市場から届いた新鮮な魚介を、職人が毎日手をかけて仕込んでおります。特にまぐろは100%天然のものから厳選して仕入れており、赤兵衛自慢のネタです。
美味しい旬の素材は、午後5時からの「本日のお勧め」としてご提供しております。

厳選仕入れした自慢のネタ

歯切れの良い、お寿司に適した最高級品質のこだわり海苔です。

歯切れの良い海苔

寿司に適したお米を厳選して使用しております。
赤兵衛秘伝の合わせ酢で作ったしゃりは、開店以来変わらぬ味で、寿司ネタのおいしさを引き立てます。

寿司ネタの美味しさを引き立てる

老舗の伝統を受け継いた寿司職人が腕をふるい、食材を生かした料理を作ります。
穴子の骨を煮出したツメ、添加物を一切使わないネギトロなど、一から店内での手作りにこだわった赤兵衛の味をご提供します。

熟練の職人技で、素材の味を生かします